Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2012

Maldives....

keren banget? iyaaa! ini maladewa. Someday I'll be there :) terserah mau sendiri kek, mau bareng keluarga kek, mau bareng pacar kek mau bareng temen kek. YANG PENTING MAU KESANA!!!

the avengers!

tau dong film yang lagi in banget ini? iya the avengers! film dari semua kumpulan superhero nya marvel. Sebenernya tokoh utama nya ada 3. Iron Man,Captain America dan Thor (Black Widow,Hawkeye dan Hulk hanya peran pembantu).
http://claude-c-kenni.blogspot.com/2012/05/avengers-dan-paradigma-film-superhero.html

barusan blogwalking daaaaan gue nemuin review yang kewl abis tentang the avengers :D disini review-annya lengkap tapi nggak mencakup semua isi film! *ngerti maksud gue ya?* jadi kewl lah~ kenapa gue ngasih review dari blog lain? karena gue belum pernah me review -_- belum berpengalaman deh. Nanti kalo bisa, gue bakal coba-coba review sendiri deh. Oh iya review-an di blog ini lengkap dengan jadwal film superhero yang harus kita tonton sebelum nonton the avengers. Here the film list:

1.Iron Man 2.The Incredible Hulk 3.Iron Man 2 4.Thor 5.Captain America 6.The Avengers

KIR!!!

\jadi tuh
jadi tuh ceritanya gue kan anak KIR SMAN 8 tangerang ya. Trus, gue ikut lomba PIM di SMAN 7 tangerang. Lombanya disuruh bikin film gidudehhh. KArena temanya satu langkah kecil untuk bumi kita yasudahlah gue dan pamela serta fitri ngambil judul Eco-Drive dan Car Free Day. Check the video out! :D

keep calm B)

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

fight or feel?

I've ever seen a tweet. It was wrote like this "fighting againts my feeling is the most difficult battle ever." How about if you have to fight? have to fight becaused you feel like it doesn't seems right. You already feel wrong but you keep the feeling. You feel this is the right way too. Which one do you choose? fight or feel? keep the feeling and just not thinking about anything. Or fight because you think you just simply can't do that?

pelajaran grafik

kemaren sabtu baru aja dapet pelajaran bikin grafik soub dari bu Dina :) dan ini tuh tugasnya bu dina tentang grafik :D