Sabtu, 05 November 2011

SCIENCE 4 SCIENCE 4!!!!!

kue ulangtahun nya dhenise yang mau dicuil cuil sama reza huahahaha -_-v
ulang tahun dhenise!!!! sebenernya tanggal 2 november cuma dia bikin acara tanggal 5 november (saturdaynight) wuuuuhhh. Kita sekelas (IPA4 SMA Negeri 8 tangerang) diundang kerumahnya hhehehehe. Disana ngapain? ya ngapain lagi kalo nggak makan(mental gratisan) terus the most important thing foto-foto!


itu tuh tangannya si laju deh
tapi pas lagi foto-foto itu ada someone yang ngikut ngikut ternyata itu adalah abangnya arka tetangganya dhenise hehehe :)

ada couple of the day nya juga! hhueeheheheheh
THIS!
tagihan pacar dari kakanya dhenise pun terjawab dengan kehadiran dari Ryan Tantyo!!! hahahaha
oh iya gue lupa. disini kita juga ketemu dengan new trio libels hahahaha. Wanna see?

 wuh, that's all!  semoga ada foto yang nyusul :p Happy Birthday Dheniseeeeee ;')
PS:XI IPA 4 ada yang nggak dateng disini jadi kurang lengkap :( dan gue susah nemuin rumahnya dhenise ditambah hampir nabrak anak kecil fyuhhh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar