Langsung ke konten utama

SCIENCE 4 SCIENCE 4!!!!!

kue ulangtahun nya dhenise yang mau dicuil cuil sama reza huahahaha -_-v
ulang tahun dhenise!!!! sebenernya tanggal 2 november cuma dia bikin acara tanggal 5 november (saturdaynight) wuuuuhhh. Kita sekelas (IPA4 SMA Negeri 8 tangerang) diundang kerumahnya hhehehehe. Disana ngapain? ya ngapain lagi kalo nggak makan(mental gratisan) terus the most important thing foto-foto!


itu tuh tangannya si laju deh
tapi pas lagi foto-foto itu ada someone yang ngikut ngikut ternyata itu adalah abangnya arka tetangganya dhenise hehehe :)

ada couple of the day nya juga! hhueeheheheheh
THIS!
tagihan pacar dari kakanya dhenise pun terjawab dengan kehadiran dari Ryan Tantyo!!! hahahaha
oh iya gue lupa. disini kita juga ketemu dengan new trio libels hahahaha. Wanna see?

 wuh, that's all!  semoga ada foto yang nyusul :p Happy Birthday Dheniseeeeee ;')
PS:XI IPA 4 ada yang nggak dateng disini jadi kurang lengkap :( dan gue susah nemuin rumahnya dhenise ditambah hampir nabrak anak kecil fyuhhh.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang