Langsung ke konten utama

School

temen-temen di IPA 4 SMAN 8 Tangerang :)
Ahadiya Rosalina
Ahmad Ega Wiratama
Anastasia Maria Delfiera
Anastasya Nindya
Andiani Putri
Aulia Chairunnisa
Dhenise Sesitavioni
Fahri Aldy
Ferda Andryani
Fitri F M
Fitri Indriati N
Gerhana N S P
Hanjani M
Hudha Luthfi S
Ilham Muhammad Risdandi
January Arka
Kadek Indra Adhi Yogeswara
Lazuardi Muhammad
Maria Bethsy Ersalina
Muhammad Khairul Rizqi
Muhammad Rahmadi Harahap
Pamela Natasa
Putri Citraningrum
Reza Maulana Sopian
Rizka Awaliah
Ryan Tantyo
Sista Natasha
Stevia Artha
Wulandari
Yuwilda Wilantikasari

blog guru-guru :)
Ibu Etik  : Wali kelas XI IPA 4 + guru biologi
Bapak Mashudi: guru sejarah
Bapak Bandi : guru bahasa indonesia
Ibu Anih : guru bahasa inggris
Ibu Dina : guru ICT
Ibu Irma : guru matematika

Ibu Purwaningsih : guru pembina ekskul olimpiade kimia
Ibu Endah : guru pembina KIR






Postingan populer dari blog ini

Phillipines, Elaborating the Meaning of "Home"

Pernahkan kepikiran buat melakukan sesuatu, and then (with a little bit push from pulay) gue jadi mikir "hell yeah I'm gonna do it". That's exactly what happened ketika gue memutuskan buat daftar AIESEC Summer Global Citizen 2016. Setelah beberapa proses seleksi di LC lokal, sampailah pada proses memilih project. Where to? I didn't know, kemana aja deh asal bisa merasakan tinggal sendiri diluar negeri with new cultures around me. Tapi, gue gak mau project yang ngajar bahasa inggris gitu doang, sampai akhirnya gue menemukan Wonder Project in Quezon City Manila.
Pertama kali lihat deskripsi WonderProject ini, langsung kepikiran gue suka banget sama apa yang sudah dan akan mereka lakukan. Langsung daftar! Seminggu kemudian langsung interview. Dang! Seminggu kemudian lagi langsung diterima! oh I'm so happy!


Mulai deh urus-urus Visa Filipina. Kenapa harus diurus? bukannya gratis? Jadi, Visa antar negara ASEAN itu gratis kalau perginya dibawah 21 hari. Karena gue n…

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!