Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012
Pas baru liat soal tuh positive thinking. Jangan baru liat langsung bilang susah! Liat soal langsung bilang "gampang nih!" walaupun padahal susah -_-

Bagaimana hari di abu-abu? :)

Pengen bikin tulisan ini karena obrolan ngaco bareng arka,pamela,dhenis pas lagi nonton pussel. Jadi pulang sekolah biasa tuh kalo semester ganjil ada rutinitas nonton liga pussel(Pulang Sekolah) dulu disekolah. Nah karena udah kelas 12 jadi kita otomatis nonton dikoridor kelas 12. Pas udah mulai pusselnya (XII IPS 2 vs XI IPA 3) disekitar lapangan deket koridor kelas 12 tuh banyak anak-anak(kelas XII) lagi pada main-mainin bola yang nggak dipake(bola cadangan) jadi sambil nonton sambil main-main gitu. Trus tiba-tiba gue kepikiran, beda gini ya kalo udah jadi senior(ngerasa tua).

Terimakasih

Terimakasih untuk semangatnya. It's not easy being me. Dan karena ada semangat dari sunshine, It's not easy but it always worth it. Terimakasih udah jadi motivasi paling indah yang pernah ada. Motivasi untuk jadi lebih baik, untuk melakukan sesuatu lebih giat. Terimakasih sunshine udah jadi penyemangat. Gue jadi tau kalo selalu ada orang yang bakal dibelakang gue pas gue down :") ♥☀