Langsung ke konten utama

the avengers!

tau dong film yang lagi in banget ini? iya the avengers! film dari semua kumpulan superhero nya marvel. Sebenernya tokoh utama nya ada 3. Iron Man,Captain America dan Thor (Black Widow,Hawkeye dan Hulk hanya peran pembantu).

http://claude-c-kenni.blogspot.com/2012/05/avengers-dan-paradigma-film-superhero.html

barusan blogwalking daaaaan gue nemuin review yang kewl abis tentang the avengers :D disini review-annya lengkap tapi nggak mencakup semua isi film! *ngerti maksud gue ya?* jadi kewl lah~ kenapa gue ngasih review dari blog lain? karena gue belum pernah me review -_- belum berpengalaman deh. Nanti kalo bisa, gue bakal coba-coba review sendiri deh. Oh iya review-an di blog ini lengkap dengan jadwal film superhero yang harus kita tonton sebelum nonton the avengers. Here the film list:

1.Iron Man
2.The Incredible Hulk
3.Iron Man 2
4.Thor
5.Captain America
6.The Avengers

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang