Langsung ke konten utama

lebih indah namun terlambat

wits, judul posting kaya begitu bukan berarti gue galau yaaaa huahahaha. Itu judul lagunya adera. Tau adera nggak? itu loh penyanyi yang suaranya keceeewsekaleee hehehe. Lagunya enak-enak looh....beneran! gue lagi serius nih! *ehm *benerin kerah. Awalnya tau adera dari alit, trus dengerin lagunya yang lebih indah. Wuuuh nice song bro! musiknya simple,easy listening, tapi apa ya enak deh gitu nadanya nggak biasa hueheheh *sok ngerti musik* gue baru tau kalo dia ternyata anak ebiet g ade. Pantes aja suaranya keceee~ trus lagunya gak abal-abal! tapi tanpa ngeliat kalo dia anak ebiet g ade, mussiknya dia udah gue kategoriin kerens kok! :) dia juga suka nyanyi bareng boyz II boys. lets check da song aja deh yaaa.



ini lagu barunya: terlambat
ini lagu yang pertama gue denger:

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang