Selasa, 10 April 2012

lebih indah namun terlambat

wits, judul posting kaya begitu bukan berarti gue galau yaaaa huahahaha. Itu judul lagunya adera. Tau adera nggak? itu loh penyanyi yang suaranya keceeewsekaleee hehehe. Lagunya enak-enak looh....beneran! gue lagi serius nih! *ehm *benerin kerah. Awalnya tau adera dari alit, trus dengerin lagunya yang lebih indah. Wuuuh nice song bro! musiknya simple,easy listening, tapi apa ya enak deh gitu nadanya nggak biasa hueheheh *sok ngerti musik* gue baru tau kalo dia ternyata anak ebiet g ade. Pantes aja suaranya keceee~ trus lagunya gak abal-abal! tapi tanpa ngeliat kalo dia anak ebiet g ade, mussiknya dia udah gue kategoriin kerens kok! :) dia juga suka nyanyi bareng boyz II boys. lets check da song aja deh yaaa.



ini lagu barunya: terlambat
ini lagu yang pertama gue denger:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar