Langsung ke konten utama

Geng Marz

sudah lama tidak blogging, sampe-sampe ada kecoa nya-_- hah! kangen banget sama page ini {} oke langsung aja. Dulu waktu gue sd di pekanbaru di SDI As-Shofa, gue punya temen deket nih 4 orang. Bukannya sama temen yang lain nggak deket cuma ini 4 orang yang terdeket :) nih mereka nama-namanya gue sebutin:
1.Mahelga Levina A=kurus,tinggi,mirip Mr.Bean tapi versi cewek. Orangnya pinter, suka berantem-_- hahahaha

2.Diakbar Salam Bako=endut,item hehehe -_-v si bakuok ini orangnya loyal sama temen,ide-idenya gila!
3.Yogi Satrio Wibowo=paling kecil diantara kami ber-5,waktu sd rambutnya nusuk-nusuk tajem-_- kalo disatuin sama salam. merea idenya lebih gila lagi!
4.Raihana Pratiwi=tinggi,gaul,pinter up to date abis sama lagu-lagu huehehehe.

kita ber-5 ini bikin geng namanya: GENG MARS!!! SIAP MENGHANCURKAN DUNIA DENGAN IDE-IDE GILA!!! HAHAHAHA -_- *gue gila maaf*

jadi waktu kelas 6 tuh di sd gue syarat buat ikut UN harus bikin makalah(karya tulis tentang apa aja),harus hafal juz amma',sama harus mentasin 1 drama perkelompok.

nah kan untuk hafalan juz amma sama bikin karya tulis kita masing2 punya pembimbing, jadi tiap hari untuk hafalan juz amma' harus setoran ke pembimbing itu atau bisa juga guru yang lainnya karena sd gue emang basis islam jadi semua guru insyaallah bisa baca alqur'an :) geng mars punya ide yang beneran jitu buat bikin hafalan juz amma' jadi gampang. Jadi, kita ngafalin dan nyetor hafalan bareng2 jadi kalo ada yg lupa bisa diingetin! beneran ampuh deh, kita jadi cepet ngafalin juz amma' nya :D

sekarang bahas drama, kalo drama ini awalnya kita ribet banget nentuin mau bikin drama tentang apa. Sampe akhirnya si salam(apa siapa gitu ya gue lupa) dapet ide dramanya tentang orang desa masuk kota dan nggak punya duit blablabla deh. Dan kita kerja keras banget buat bikin properti bajaj dll dan untungnya finally kita berhasil mentasin dan semua suka dengan drama kita :D

kita juga suka ngegosipin orang *ini kebiasaan buruk,jangan ditiru* sampe ketawa ngakak karena ngegosipinnya parah deh. Udah gitu suka mlesetin nama orang gitu dan lucu!-_-

tujuan gue nyeritain ini sebenernya cuma pengen nge-share aja tentang temen sd gue. Tentang kekompakan kita. Miss you a lot guys {}

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Phillipines, Elaborating the Meaning of "Home"

Pernahkan kepikiran buat melakukan sesuatu, and then (with a little bit push from pulay) gue jadi mikir "hell yeah I'm gonna do it". That's exactly what happened ketika gue memutuskan buat daftar AIESEC Summer Global Citizen 2016. Setelah beberapa proses seleksi di LC lokal, sampailah pada proses memilih project. Where to? I didn't know, kemana aja deh asal bisa merasakan tinggal sendiri diluar negeri with new cultures around me. Tapi, gue gak mau project yang ngajar bahasa inggris gitu doang, sampai akhirnya gue menemukan Wonder Project in Quezon City Manila.
Pertama kali lihat deskripsi WonderProject ini, langsung kepikiran gue suka banget sama apa yang sudah dan akan mereka lakukan. Langsung daftar! Seminggu kemudian langsung interview. Dang! Seminggu kemudian lagi langsung diterima! oh I'm so happy!


Mulai deh urus-urus Visa Filipina. Kenapa harus diurus? bukannya gratis? Jadi, Visa antar negara ASEAN itu gratis kalau perginya dibawah 21 hari. Karena gue n…

Me being boring.

Hari ini agak terkejut sih. Sequence of information yang didapat hari ini agak mengejutkan. Jadi teman gue ada yang sedang berbahagia. Mereka awalnya bersahabat cukup lama. Sampai hari ini mereka memberi kabar bahwa mereka resmi menyandang status sebagai lover, a couple, as in a man and a woman. I was surprised, still am. But I am happy for them. Mereka berdua sahabat baik gue, mengenal gue lebih dari siapapun mengenal gue. Kita udah tau lah baik-buruknya masing-masing. Gue selama ini berpikir pertemanan ini udah sampe tahap dimana nggak bakal saling suka lagi, udah lewatlah masa yang kaya gitu. Kalaupun nyaman ya pasti nyaman sebagai abang/adek/saudara. Hari ini resmi pemikiran gue dipatahkan. Mereka berdua resmi pacaran. I am happy that they finally find each other. Gue tanya mereka "How come?" Salah satu dari mereka menanggapi "setelah jalan beberapa kali berdua, nyaman aja gitu rasanya." Damn, I remember how that feel.

Gue jadi mikir, now I know exactly kenapa…

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh