Langsung ke konten utama

abang teguh: The wrong way

jadi ceritanya 2012 ini dibuka dengan tidak indahnya nilai bio pencernaan gue. Oke, emang agak lemah sih ya payah banget dan gue down. Asli beneran down. Awal tahun gitu loh udah dapet yang nggak enak aja. Gue cerita deh tuh ke abang sama irul yang kebetulan hari itu disebelah gue.
gue: bang gimana nih? kok gue udah dapet jelek aja yah?
abang: yah begitulah tan kadang kita diatas kadang kita dibawah. Hidup itu kaya roda.
JEDERRRRR!!!! abang beneran mirip aa gym pas ngomong gitu hahahaha. Coba botak pasti beneran mirip mario teguh. Lalu percakapan dilanjutkan.

abang: kalo diatas kita harus lari buat eksis. Tapi kalo dibawah mulu kita keinjek.
gue: capek kan bang lari mulu.?
abang: iya tan capek tapi ntar lu kurus deh!
gue: ini perandaian abaaaaaaaaaaaaaaaaang!!!
irul:iya tan, mendingan kita capek diatas daripada kita kelindes dibawah.

saat itu juga pikiran gue jadi cling lagi. Bener juga kata abang. Intinya, gue nggak boleh nge-down mulu. Hasil jelek itu biasa aja dan gue harus bisa buat nyampe diatas lagi dan tetap berlari disitu :)


SEKIAN ACARA ABANG TEGUUUUUH! THE WRONGWAYYYYYY~

Komentar

  1. WKWKKWWKKW .. sempak..
    SUPER sekali , tetap di Wrongway~

    BalasHapus
  2. super sekali abang! hahahahaha kalimat pencerah fikiran sekali bang~ ;)

    BalasHapus
  3. jangan menyerah... jangan menyerah... jangan menyeraaah,,,
    >> loh malah nyanyi...
    Jia Yooo...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang