Langsung ke konten utama

#vokle bareng si abang unyu Alitt Susanto :*

oke halow semua :) hari ini kelam banget nggak tau kenapa gue badmood abis! dari mulai disekolah sampe kerumah masih nggak ilang nih badmood. Sampe akhirnya malem2 gue ngeliat tweet nya kak @benakribo dia lagi live streaming vokle bareng @shitlicious wueeeh!

by the way ngomong-ngomong udah tau siapa kak bena dan kak alit? mereka itu blogger yang jadi panutan gue dalam blogging :) punya kak bena dan ini punya bang alit :) bang alit juga nulis buku judulnya shitlicious. Kalian juga bisa tau banyak tentang mereka kalau kalian punya twitter dan follow @shitlicious (alitt susanto) terus @benakribo (benazio rizki putra) :D dan entah kenapa gue bisa seneng sams si abang yang belum lulus satu ini B) suka dengan gayanya yang bersahaja(ehcieeee yak)
back to december (hallaaaaaah!) back to the story.................
gue langsung gece sign in vokle daaaaaaaaaaaaaaaan..... voila! udah ada mereka. Waktu gue join sih udah ada 2 orang yang diajak streaming trus pada minta gantian tuh ke kak bena eh yaudah dganti tuh yang streaming dan lu tau siapa yang dipilih? GUEEEE!!!  dasdmfviovmierivd!!!!!!!! seneng banget asli gak pake boong mana si bang alit ngegombal gini nih:
bang alit:kintan, bapak kamu sariawan ya?
gue:emang kenapa kak?
bang alit:karena kamu telah memecah-mecahkan hatiku!
*eaaaaaaaaaAAAaaAaA
tapi sebelum itu karena video nya ngadet gue di KAMPRET-in sama kak alit gara2 kelamaan jawab pertanyaan dia! hahahahaha maaf abang alittttt ;) I love the way he call my name huehahahahaha :) udah gitu gue minta bang alit nyanyi dan dia nyanyi Terima Kasih Cinta nya Afgan ;'))))) sama Cinta Begini nya Tangga! dhuaaaarr! seneng abis woy! ;'DDDD. Tapi liriknya berubah nih:
Terimakasih cinta.....
untuk segalanya.....
kau berikan lagi......
SKRIPSI itu.....
*jeder! jadi nggak romantis lagi ah-_- hahahahaha tapi seneng deh lagunya abang ganteng Afgan dibawain sama abang ganteng Alit (brb kumur2 abis ngomong bang Alit ganteng).
this is the video (vokle) :DDDDD
AAAAAaaaaAAAA speechless nggak boong! gue seneng banget~! thanks yow kak bena bang alit udah jadi moodbooster gue :********



PS:yang baca nggak ngasih komen (terutama si abang alit) skripsi cuma ampe judul! huehehehehehehehehe. Satu lagi rambut gue pas webcam-an berantakan banget!-_- gila

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Phillipines, Elaborating the Meaning of "Home"

Pernahkan kepikiran buat melakukan sesuatu, and then (with a little bit push from pulay) gue jadi mikir "hell yeah I'm gonna do it". That's exactly what happened ketika gue memutuskan buat daftar AIESEC Summer Global Citizen 2016. Setelah beberapa proses seleksi di LC lokal, sampailah pada proses memilih project. Where to? I didn't know, kemana aja deh asal bisa merasakan tinggal sendiri diluar negeri with new cultures around me. Tapi, gue gak mau project yang ngajar bahasa inggris gitu doang, sampai akhirnya gue menemukan Wonder Project in Quezon City Manila.
Pertama kali lihat deskripsi WonderProject ini, langsung kepikiran gue suka banget sama apa yang sudah dan akan mereka lakukan. Langsung daftar! Seminggu kemudian langsung interview. Dang! Seminggu kemudian lagi langsung diterima! oh I'm so happy!


Mulai deh urus-urus Visa Filipina. Kenapa harus diurus? bukannya gratis? Jadi, Visa antar negara ASEAN itu gratis kalau perginya dibawah 21 hari. Karena gue n…

Me being boring.

Hari ini agak terkejut sih. Sequence of information yang didapat hari ini agak mengejutkan. Jadi teman gue ada yang sedang berbahagia. Mereka awalnya bersahabat cukup lama. Sampai hari ini mereka memberi kabar bahwa mereka resmi menyandang status sebagai lover, a couple, as in a man and a woman. I was surprised, still am. But I am happy for them. Mereka berdua sahabat baik gue, mengenal gue lebih dari siapapun mengenal gue. Kita udah tau lah baik-buruknya masing-masing. Gue selama ini berpikir pertemanan ini udah sampe tahap dimana nggak bakal saling suka lagi, udah lewatlah masa yang kaya gitu. Kalaupun nyaman ya pasti nyaman sebagai abang/adek/saudara. Hari ini resmi pemikiran gue dipatahkan. Mereka berdua resmi pacaran. I am happy that they finally find each other. Gue tanya mereka "How come?" Salah satu dari mereka menanggapi "setelah jalan beberapa kali berdua, nyaman aja gitu rasanya." Damn, I remember how that feel.

Gue jadi mikir, now I know exactly kenapa…

Maybe?

I would very much like to go anywhere in the world with you. You’ll get to choose the destination and I’ll be happy to follow you anywhere. We can spend the time lounging in the hotel room, or we can walk around and dine like locals. We can go sightseeing, or we can just find the comfiest park then put the headphone on as we gaze at the sky. Maybe. Somewhere in the future. When the voices in my head are finally making any senses, I’ll find you and I’ll travel to the end of the world with you.