Kamis, 15 Desember 2011

#vokle bareng si abang unyu Alitt Susanto :*

oke halow semua :) hari ini kelam banget nggak tau kenapa gue badmood abis! dari mulai disekolah sampe kerumah masih nggak ilang nih badmood. Sampe akhirnya malem2 gue ngeliat tweet nya kak @benakribo dia lagi live streaming vokle bareng @shitlicious wueeeh!

by the way ngomong-ngomong udah tau siapa kak bena dan kak alit? mereka itu blogger yang jadi panutan gue dalam blogging :) punya kak bena dan ini punya bang alit :) bang alit juga nulis buku judulnya shitlicious. Kalian juga bisa tau banyak tentang mereka kalau kalian punya twitter dan follow @shitlicious (alitt susanto) terus @benakribo (benazio rizki putra) :D dan entah kenapa gue bisa seneng sams si abang yang belum lulus satu ini B) suka dengan gayanya yang bersahaja(ehcieeee yak)
back to december (hallaaaaaah!) back to the story.................
gue langsung gece sign in vokle daaaaaaaaaaaaaaaan..... voila! udah ada mereka. Waktu gue join sih udah ada 2 orang yang diajak streaming trus pada minta gantian tuh ke kak bena eh yaudah dganti tuh yang streaming dan lu tau siapa yang dipilih? GUEEEE!!!  dasdmfviovmierivd!!!!!!!! seneng banget asli gak pake boong mana si bang alit ngegombal gini nih:
bang alit:kintan, bapak kamu sariawan ya?
gue:emang kenapa kak?
bang alit:karena kamu telah memecah-mecahkan hatiku!
*eaaaaaaaaaAAAaaAaA
tapi sebelum itu karena video nya ngadet gue di KAMPRET-in sama kak alit gara2 kelamaan jawab pertanyaan dia! hahahahaha maaf abang alittttt ;) I love the way he call my name huehahahahaha :) udah gitu gue minta bang alit nyanyi dan dia nyanyi Terima Kasih Cinta nya Afgan ;'))))) sama Cinta Begini nya Tangga! dhuaaaarr! seneng abis woy! ;'DDDD. Tapi liriknya berubah nih:
Terimakasih cinta.....
untuk segalanya.....
kau berikan lagi......
SKRIPSI itu.....
*jeder! jadi nggak romantis lagi ah-_- hahahahaha tapi seneng deh lagunya abang ganteng Afgan dibawain sama abang ganteng Alit (brb kumur2 abis ngomong bang Alit ganteng).
this is the video (vokle) :DDDDD
AAAAAaaaaAAAA speechless nggak boong! gue seneng banget~! thanks yow kak bena bang alit udah jadi moodbooster gue :********



PS:yang baca nggak ngasih komen (terutama si abang alit) skripsi cuma ampe judul! huehehehehehehehehe. Satu lagi rambut gue pas webcam-an berantakan banget!-_- gila

Tidak ada komentar:

Posting Komentar