Rabu, 21 Desember 2011

perempuan paling hebat!

halo 22 desember ini cuma mau bilang HAPPY MOTHERS DAY! bersamaan dengan gue nerima rapot lagi. Jadi tadi pagi gue udah dag-dig-dug nerima hasil rapot. Iya, gue udah pasrah sama nilai dan ranking. Gue udah mikir "nilai gue ada yang turun nih ranking juga pasti belasan nih aduh mana hari ibu lagi. Kesian gue ngecewain emak gue." Gue udah mikir begitu tuh dan sampe gue nggak tenang banget pokoknya!
Sampe akhirnya tibalah pukul 9 yang dinanti-nanti itu. Gue nggak berani ikut kesekolah jadi bokap-nyokap yang ngambil. Itu tuh udah jadi semacam kebiasaan kalo yang ngambil rapot harus berdua :) Gue nungguinnya nggak tenang sumfeeeeeh!-_- akhirnya 45 menit kemudian mereka pulang dan nilai gue? alhamdulillah lumayan lah buat dijadiin bungkus tukang pecel hahahaha.Cuma kimia yang rada jelek padahal pelajaran yang paling gue suka. Dendam banget nih gue! pokoknya semester2 harus bagus lagi! nilai-nilai itu mungkin nggak cukup buat jadi kado dihari ibu tapi gue cuma mau bilang: Thanks mama for being everything to me, for doing the best for my life. For give me your strength when I'm down. Thanks for everything you do :') I love you mom :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar