Langsung ke konten utama

perempuan paling hebat!

halo 22 desember ini cuma mau bilang HAPPY MOTHERS DAY! bersamaan dengan gue nerima rapot lagi. Jadi tadi pagi gue udah dag-dig-dug nerima hasil rapot. Iya, gue udah pasrah sama nilai dan ranking. Gue udah mikir "nilai gue ada yang turun nih ranking juga pasti belasan nih aduh mana hari ibu lagi. Kesian gue ngecewain emak gue." Gue udah mikir begitu tuh dan sampe gue nggak tenang banget pokoknya!
Sampe akhirnya tibalah pukul 9 yang dinanti-nanti itu. Gue nggak berani ikut kesekolah jadi bokap-nyokap yang ngambil. Itu tuh udah jadi semacam kebiasaan kalo yang ngambil rapot harus berdua :) Gue nungguinnya nggak tenang sumfeeeeeh!-_- akhirnya 45 menit kemudian mereka pulang dan nilai gue? alhamdulillah lumayan lah buat dijadiin bungkus tukang pecel hahahaha.Cuma kimia yang rada jelek padahal pelajaran yang paling gue suka. Dendam banget nih gue! pokoknya semester2 harus bagus lagi! nilai-nilai itu mungkin nggak cukup buat jadi kado dihari ibu tapi gue cuma mau bilang: Thanks mama for being everything to me, for doing the best for my life. For give me your strength when I'm down. Thanks for everything you do :') I love you mom :*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang