Langsung ke konten utama

duaribusebelas, duaribuduabelas.

oke, gue ngepost sebelum tahun baruan nih. Di 2011 asli banyak banget kenangan yang mungkin nggak bakal keulang lagi di 2012. Di 2012 juga gue yakin bakal lebih banyak lagi kenangan yang bakal terukir. Walaupun banyak gosip tentang the end of da world yang KATANYA bakalan kejadian di tahun 2012 tapi, yah serahin semua sama yang kuasa aja ya :) kenangan 2011 tuh........

1. naik kekelas 11 dan gue dapet jurusan yang gue mau + kelas yang kewl banget! WETQUATRE (XI IPA 4) itu kelas asik banget walaupun gue nggak sekelas sama mybest anti tapi nggak papa tetep bisa ngobrol :)
2. nonton IOPSS with niseeeee. Ah seneng banget bia nge-live IO (Indonesia Open) lagi. Nge-live tahun ini lebih asik dari tahun kemaren :p
3. Om gue nikah. Ya walaupun gue nggak dateng karena sekolah tapi tetep aja ini memori paling berkesan di 2011 :)
sebenernya masih banyak lagi tapi mungkin itu top3 memori 2011 deh ya. Semoga 2012 memori nya lebih jedeeeerrr! lagi :) Sekaranggggg mau ngucapin #wish2012


  • gue nggak males kaya 2011 lagi #wish2012 
  • temen makin banyak #wish2012 
  • longlife and goodlife #wish2012 
  • ortu sehat dan panjang umur #wish2012 
  • hidup makin kaya bis malam lancar jayaaaaaaa #wish2012


ah banyak deh kalo disebutin satu satu. Segitu dulu aja yah postingan gue. Mau taun baruan niCh-_- #padahaldirumahdoang

I WISH US A MERRY NEW YEAR!!!!

Komentar

  1. semoga wishnya terwujud ya di taun 2012 :D

    BalasHapus
  2. yaaaa :) happy new year for y'all too :) *telat banget*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Phillipines, Elaborating the Meaning of "Home"

Pernahkan kepikiran buat melakukan sesuatu, and then (with a little bit push from pulay) gue jadi mikir "hell yeah I'm gonna do it". That's exactly what happened ketika gue memutuskan buat daftar AIESEC Summer Global Citizen 2016. Setelah beberapa proses seleksi di LC lokal, sampailah pada proses memilih project. Where to? I didn't know, kemana aja deh asal bisa merasakan tinggal sendiri diluar negeri with new cultures around me. Tapi, gue gak mau project yang ngajar bahasa inggris gitu doang, sampai akhirnya gue menemukan Wonder Project in Quezon City Manila.
Pertama kali lihat deskripsi WonderProject ini, langsung kepikiran gue suka banget sama apa yang sudah dan akan mereka lakukan. Langsung daftar! Seminggu kemudian langsung interview. Dang! Seminggu kemudian lagi langsung diterima! oh I'm so happy!


Mulai deh urus-urus Visa Filipina. Kenapa harus diurus? bukannya gratis? Jadi, Visa antar negara ASEAN itu gratis kalau perginya dibawah 21 hari. Karena gue n…

Me being boring.

Hari ini agak terkejut sih. Sequence of information yang didapat hari ini agak mengejutkan. Jadi teman gue ada yang sedang berbahagia. Mereka awalnya bersahabat cukup lama. Sampai hari ini mereka memberi kabar bahwa mereka resmi menyandang status sebagai lover, a couple, as in a man and a woman. I was surprised, still am. But I am happy for them. Mereka berdua sahabat baik gue, mengenal gue lebih dari siapapun mengenal gue. Kita udah tau lah baik-buruknya masing-masing. Gue selama ini berpikir pertemanan ini udah sampe tahap dimana nggak bakal saling suka lagi, udah lewatlah masa yang kaya gitu. Kalaupun nyaman ya pasti nyaman sebagai abang/adek/saudara. Hari ini resmi pemikiran gue dipatahkan. Mereka berdua resmi pacaran. I am happy that they finally find each other. Gue tanya mereka "How come?" Salah satu dari mereka menanggapi "setelah jalan beberapa kali berdua, nyaman aja gitu rasanya." Damn, I remember how that feel.

Gue jadi mikir, now I know exactly kenapa…

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh