Langsung ke konten utama

duaribusebelas, duaribuduabelas.

oke, gue ngepost sebelum tahun baruan nih. Di 2011 asli banyak banget kenangan yang mungkin nggak bakal keulang lagi di 2012. Di 2012 juga gue yakin bakal lebih banyak lagi kenangan yang bakal terukir. Walaupun banyak gosip tentang the end of da world yang KATANYA bakalan kejadian di tahun 2012 tapi, yah serahin semua sama yang kuasa aja ya :) kenangan 2011 tuh........

1. naik kekelas 11 dan gue dapet jurusan yang gue mau + kelas yang kewl banget! WETQUATRE (XI IPA 4) itu kelas asik banget walaupun gue nggak sekelas sama mybest anti tapi nggak papa tetep bisa ngobrol :)
2. nonton IOPSS with niseeeee. Ah seneng banget bia nge-live IO (Indonesia Open) lagi. Nge-live tahun ini lebih asik dari tahun kemaren :p
3. Om gue nikah. Ya walaupun gue nggak dateng karena sekolah tapi tetep aja ini memori paling berkesan di 2011 :)
sebenernya masih banyak lagi tapi mungkin itu top3 memori 2011 deh ya. Semoga 2012 memori nya lebih jedeeeerrr! lagi :) Sekaranggggg mau ngucapin #wish2012


  • gue nggak males kaya 2011 lagi #wish2012 
  • temen makin banyak #wish2012 
  • longlife and goodlife #wish2012 
  • ortu sehat dan panjang umur #wish2012 
  • hidup makin kaya bis malam lancar jayaaaaaaa #wish2012


ah banyak deh kalo disebutin satu satu. Segitu dulu aja yah postingan gue. Mau taun baruan niCh-_- #padahaldirumahdoang

I WISH US A MERRY NEW YEAR!!!!

Komentar

  1. semoga wishnya terwujud ya di taun 2012 :D

    BalasHapus
  2. yaaaa :) happy new year for y'all too :) *telat banget*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang