Sabtu, 24 Desember 2011

aku dan mereka! #3

abis sholat kita ngelanjutin lagi nge-fun nya dengan naik wahana tersereeeeem! ISTANA BONEKA!!!! uhuhuhuh~ abis dari istana boneka kita lanjut ke rumah jail,rumah miring, halilintar(iya pas halilintar gue gak naik. iya, gue cupu:( huhuhu)dan perang bintang! wuhuuuuhuuuu~
abis perang bintang kita ngaso-ngaso lagi. Sambil anak-anak ngaso gue,arka,fm,bethsy, sama abang naik rajawalian gitu. Pertamanya pas mau naik kita semua ngeremehin abis nih wahana tapi ternyata itu tinggi banget! (mulai norak) Abis main rajawalian kita mutusin buat arung jeram! whooophooo~~ karena si indraadhi12(kadek) nggak bawa baju yah dengan terpaksa dia nggak ikutan so, dia jagain barang-barang kita deh B)

dan BLASSSSS!!!! selesai arung jeram emang basah dan kita ganti baju. Abis itu kita naik ontang-anting lagi (demen banget wahana ini karena gue berani naik ini) dan arka ngajakin "eh sholat yuk sholat" oke anak-anak yang lain pada sholat gue,fm,bethsy sama kadek naik wahana ombang-ombang dan sumfeh itu iseng banget kita dinaikin sama abangnya 2X yah abis naik wahana itu si kadek diem, pusing,mual hahahaha.Halilintar aja jago ombang-ombang aja pusing (gue juga pusing kok-_-) abis selesai itu kita naik bianglala yang ngantrinya agak lumayan. Ngeliat sunset walaupun cuma keliatan dikit. Abis itu yang tadinya rencananya mau sunset-an dipantai gak jadi karena udah kelewatan sunsetnya! yaudah kita coba pertimbangin nonton konser tarian daerah gitu dan setelah pertimbangan yang mateng kayanya nggak seru deh nonton tarian yaudah akhirnya kita mutusin buat naik kora-kora lagi~ oke kali ini anak-anak ngeprint 1 foto mereka patungan karena di foto itu gue nya komuk banget-bangetan! nih fotonya:

sebelum sholat, kita naik kuda-kudaan dulu. Iya, kita MKKB (masa kecil kurang bahagia) abis naik kuda-kudaan kita foto lagi didepan wahan itu. Kan ada tangga jadi kita foto disitu. Karena pengen foto dengan personil lengkap dan kebetulan nggak ada yang lewat yang bisa dimintain tolong jadilah kita ngambil foto dengan kamera ditaroh diatas tong sampah. kalo mau liat fotonya ada di posting aku dan mereka! #1 abis foto-foto kita sholat maghrib dulu didufan(usul arka) baru deh pulang. Sambil nungguin anak-anak sholat, gue sama bethsy ditraktir kadek main di sejenis timezone gitu dan itu seru juga ternyata. Fun in fun deh hahaha.Maen basket-basketan, main hockey-hockeyan sampe dance! kalo dance gue gak ikutan cuma bethsy kadek aja. dari main itu gue kadek bethsy dapet mainan permen boongan buat ngejailin orang gitu. Ternyata abis sholat anak-anak masih mau nge-Hysteria padahal udah jam 7 yaudah yang nge-HYSTERIA cuma ilham,dhenise,ehad,bethsy. Yang lain kemana? foto-foto~ abis nge-HYSTERIA mereka juga ikutan foto. Mau liat fotonya?

 gue menyebut ini foto gila dimalam hari :p sebenernya ada muka si ryan yang lagi serem banget asli! tapi sayang sudah dihapus :( abis itu kita pulang deh karena udah jam setengah 8 tapi sebelum pulang foto komplit dulu B) foto ini diambilin sama mas-mas yang mukanya polos tak bersalah dan susah banget nge-klik kamera :(
oke fine! iya iyah akhirnya kita beneran pulang(daritadi nyeritain pulang nggak jadi-jadi-_-) udah jam setengah8 dan kita mutusin buat makan ditangerang aja. Kita lewat bandara jadi makan dipasar lama aja deh. Dimobil banyak kejadian arka nggak nyambung. Asli dia pelo abis! ceritanya kita udah sampe di bandara udah ngelewatin tulisan Soekarna-Hatta International Airport dan abis itu ada tulisan terminal1. Siarka nanya: eh ini apaansih terminal-terminalan? terminal1 apaan sih? gue jelasin:iya terminal1 tuh buat maskapai blablabla arka:loh? udah nyampe bandara? *tepok jidat* ada lagi kadek:eh iya makan bakso lapangan tembak aja deh yuk! arka:eh lapangan tembak itu tuh yang ada banyak jualan makanan kan ya? *tepok mukanya arka* kalo kata ilham itu si arka kebanyakan ngingetinsholat-_- *ilham pelo dasar* hahahaha and many more! akhirnya kita nyampe pasar lama dan makan pecel lele langganannya kadek. Ditengah nikmatnya makan ada banci lagi ngamen oke karena kadek takut jadinya dia buru-buru ngasih tuh banci recehan biar pergi hahahahaha. Pas dimobil, hp kadek lowbatt jadi minjem hp gue buat nelpon nyokapnya. Tanpa sengaja semobil denger kalo kadek nyebut dirinya sendiri iin. Tiba-tiba......
fm: dek lu dipanggil apa dirumah? 
kadek:iin.....-__-
gue: *ngakak!* dek gue jadi inget banci yang tadi hahahahahha.
kadek: EMANG NAMANYA IIN?!????!! 
hahaha itu lucu. Dimobil kita juga ngebahas hal random kaya kiamat di 2012 lah and many more -_- akhirnya kita semua nyampe rumah gue daaan pulang. Finish! Itu liburan sehari yang fun bangeeeeet! :D
kita bikin jabatan gitu buat acara jalan-jalan kali ini:
1.Ketua: Ilham Muhammad Risdandi
2.Sie Transportasi: Kintan Kamilia dan Kadek Indra Yogeswara
3.Sie Dokumentasi: Muhammad Rahmadi Harahap
4.Humas: Dhenise Sesitavioni
5.Ngikut Doang: January Arka,Ryan Tantyo,Fitri Febriani Makarim,Ahadia Rosalina dan Maria Bethsy Ersalina
oh iya hari itu juga kompak abis. Setiap ada yang beli minum itu pasti bakal bagi-bagi. Dan sampe akhirnya kita mutusin beli air mineral yang 1L dan masing-masing minta sedotan. Jadi kalo aus tinggal seruput pake sedotan yang dilipat terus masukin kantong Iya, sedotan edisi saku :p
Itu field report gue didufan with ZEWETQUATREEEEE! :*** {} gue sayang kalian!


PS:kalo mau rangkumannya ada di blognya dhenise :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar