Langsung ke konten utama

aku dan mereka! #2

oke kita akhirnya nunggu tuh loket dufan ampe buka. Sambil nungguin kita liat harga tiketnya ternyata hari itu 180k hueeee! langsung mukanya jadi muka-muka orang pengen ngutang semua! hahaha. Hal-hal absurd bakal terjadi kalo udah ada 10 orang anak SMA nggak tau mau ngapain. contohnya? ini!
kriminal~
ini tuh berawal dari salah satu dari kita ada yang ngeliat 'wahana yang tidak beroperasi hari ini' ada tornado sama niagara-gara. Karena kadek nggak mau tuh 2 permainan ditutup hari ini dia jail banget nyopot tulisan TORNADO dan huahahahaha itu ketauan sama ibu-ibu dan kita cuma bisa pura-pura gak bersalah :p karena udah nyopot tulisannya hahahaha.
oke akhirnya loketnya buka dan kita antri tiket. Finefine! dapet tiket akhirnya masuuuuuuuk!!!



wahana pertama yang kita naikin kora-kora! kan biasa tuh ada yang tukang potonya nah udah selesai naik kora-kora kita liat ke stand photonya terus mbak-mbak nya nanya: mau dicetak de? kita semua langsung bergerak teratur untuk mundur! hahahaha. Abis kora-kora kita naik hysteria, gue nggak ikut naik karena gue nggak berani (iyeiye gue cemen) abis hysteria kita naik kicir-kicir lagi-lagi gue nggak naik ya karena gue nggak berani-_- abis kicir-kicir kita naik alap-alap yeeeey! yang ini gue baru berani naik B) seru deh naik alap-alap sampe 5X -_- abis alap-alap kita main bombomcar. Wiwwww seru deh. Si ilham seneng banget kalo udah nabrak-nabrak orang -_- di bombomcar kita sengaja tabrak-tabrakan biar seru huahahahaha. Abis bombomcar kita ke perang bintang ehtapi belom buka. Akhirnya kita naik ontang-anting sebagai pengganti. Pas naik ontang-anting, naik pertama kali seru dan kita minta nambah keabangnya(kaya lagi beli cendol) ini nih muka-muka happy ontang-anting pertama!


Akhirnya setelah 2X kita nyerah karena pusing banget! huek! mual (iya gue cemen gue tau) tapi yang mual bukan cuma gue doang sih :p ini nih muka-muka komuk yang udah nyerah

Yaudah kita pindah kewahana the journey to the center of the earth. Karena aus banget dan minum abis yaudah sikadek beli minum fruti dengan harga yang udah ketebak:ceban. Anak-anak langsung pada bilang gini "kalo kita kesini lagi kita bawa satu dus aqua kita jual 3rebu lagi keras nih." "eh buat tambahan dana kita jajakan aja foto keliling. Kan kalo dicetak foto 25rebu kalo ini tag di fb jadi goceng aja deh" huahahahaha peluang usaha tercium dimana-mana bung! Di wahana itu pas lagi ngantri kadek diliatin mulu sama om-om itu sumfeh serem abis! hahahahaha
Abis wahana itu kita mutusin buat istirahat dulu makan di McD udah selesai makan si arka bilang "sholat yuk teman-teman sholat yuk" oke kita sholat.Abis sholat kita istirahat bentaran dan lanjut lagi.

Komentar

  1. tan, 180? jadi ngutang tuh? hahaha btw komuk arka gak nyante naik ontang anting hahahahaha

    BalasHapus
  2. dilarang saling membocorkan rahasia perusahaan :p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Phillipines, Elaborating the Meaning of "Home"

Pernahkan kepikiran buat melakukan sesuatu, and then (with a little bit push from pulay) gue jadi mikir "hell yeah I'm gonna do it". That's exactly what happened ketika gue memutuskan buat daftar AIESEC Summer Global Citizen 2016. Setelah beberapa proses seleksi di LC lokal, sampailah pada proses memilih project. Where to? I didn't know, kemana aja deh asal bisa merasakan tinggal sendiri diluar negeri with new cultures around me. Tapi, gue gak mau project yang ngajar bahasa inggris gitu doang, sampai akhirnya gue menemukan Wonder Project in Quezon City Manila.
Pertama kali lihat deskripsi WonderProject ini, langsung kepikiran gue suka banget sama apa yang sudah dan akan mereka lakukan. Langsung daftar! Seminggu kemudian langsung interview. Dang! Seminggu kemudian lagi langsung diterima! oh I'm so happy!


Mulai deh urus-urus Visa Filipina. Kenapa harus diurus? bukannya gratis? Jadi, Visa antar negara ASEAN itu gratis kalau perginya dibawah 21 hari. Karena gue n…

Me being boring.

Hari ini agak terkejut sih. Sequence of information yang didapat hari ini agak mengejutkan. Jadi teman gue ada yang sedang berbahagia. Mereka awalnya bersahabat cukup lama. Sampai hari ini mereka memberi kabar bahwa mereka resmi menyandang status sebagai lover, a couple, as in a man and a woman. I was surprised, still am. But I am happy for them. Mereka berdua sahabat baik gue, mengenal gue lebih dari siapapun mengenal gue. Kita udah tau lah baik-buruknya masing-masing. Gue selama ini berpikir pertemanan ini udah sampe tahap dimana nggak bakal saling suka lagi, udah lewatlah masa yang kaya gitu. Kalaupun nyaman ya pasti nyaman sebagai abang/adek/saudara. Hari ini resmi pemikiran gue dipatahkan. Mereka berdua resmi pacaran. I am happy that they finally find each other. Gue tanya mereka "How come?" Salah satu dari mereka menanggapi "setelah jalan beberapa kali berdua, nyaman aja gitu rasanya." Damn, I remember how that feel.

Gue jadi mikir, now I know exactly kenapa…

Maybe?

I would very much like to go anywhere in the world with you. You’ll get to choose the destination and I’ll be happy to follow you anywhere. We can spend the time lounging in the hotel room, or we can walk around and dine like locals. We can go sightseeing, or we can just find the comfiest park then put the headphone on as we gaze at the sky. Maybe. Somewhere in the future. When the voices in my head are finally making any senses, I’ll find you and I’ll travel to the end of the world with you.