Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

duaribusebelas, duaribuduabelas.

oke, gue ngepost sebelum tahun baruan nih. Di 2011 asli banyak banget kenangan yang mungkin nggak bakal keulang lagi di 2012. Di 2012 juga gue yakin bakal lebih banyak lagi kenangan yang bakal terukir. Walaupun banyak gosip tentang the end of da world yang KATANYA bakalan kejadian di tahun 2012 tapi, yah serahin semua sama yang kuasa aja ya :) kenangan 2011 tuh........

aku dan mereka! #3

abis sholat kita ngelanjutin lagi nge-fun nya dengan naik wahana tersereeeeem! ISTANA BONEKA!!!! uhuhuhuh~ abis dari istana boneka kita lanjut ke rumah jail,rumah miring, halilintar(iya pas halilintar gue gak naik. iya, gue cupu:( huhuhu)dan perang bintang! wuhuuuuhuuuu~
abis perang bintang kita ngaso-ngaso lagi. Sambil anak-anak ngaso gue,arka,fm,bethsy, sama abang naik rajawalian gitu. Pertamanya pas mau naik kita semua ngeremehin abis nih wahana tapi ternyata itu tinggi banget! (mulai norak) Abis main rajawalian kita mutusin buat arung jeram! whooophooo~~ karena si indraadhi12(kadek) nggak bawa baju yah dengan terpaksa dia nggak ikutan so, dia jagain barang-barang kita deh B)

aku dan mereka! #2

oke kita akhirnya nunggu tuh loket dufan ampe buka. Sambil nungguin kita liat harga tiketnya ternyata hari itu 180k hueeee! langsung mukanya jadi muka-muka orang pengen ngutang semua! hahaha. Hal-hal absurd bakal terjadi kalo udah ada 10 orang anak SMA nggak tau mau ngapain. contohnya? ini!
ini tuh berawal dari salah satu dari kita ada yang ngeliat 'wahana yang tidak beroperasi hari ini' ada tornado sama niagara-gara. Karena kadek nggak mau tuh 2 permainan ditutup hari ini dia jail banget nyopot tulisan TORNADO dan huahahahaha itu ketauan sama ibu-ibu dan kita cuma bisa pura-pura gak bersalah :p karena udah nyopot tulisannya hahahaha.
oke akhirnya loketnya buka dan kita antri tiket. Finefine! dapet tiket akhirnya masuuuuuuuk!!!

aku dan mereka! #1

helowww~~ udah masuk musim liburan nih dan baru kelar bagi rapot. Tapi, gue sama temen-temen gue udah liburan 2 hari yang lalu :p hehehe. Yah, walaupun liburan cuma dufan tapi tetep fun abis kok :D ini dia cerita sehariannya, here we gooooo!!!

Ide ke dufan ini awalnya cuma dceletukan anak-anak doang. Tapi, pas hari terakhir classmeeting(hari sabtu) ternyata pada beneran mau. Yaudah akhirnya kita tentuin berangkat hari rabu (21122011) dan pas hari itu yang pengen ikut banyak. Sampe akhirnya hari selasa kita tanyain lagi ke ana-anaknya pada mau berangkat apa nggak eh yang mau ikut sedikit. Cuma gue,arka,efem,ilha,ryan,kadek,abang,dhenise,ahad,bethsy,wulan sama ega. Yowes daripada gak ngapa-ngapain dirumah mending kedufan deh budget adalah dikit-dikit(dipaksain ada) hahahaha. Oke, kita sepakat naik bis(karena 12 orang nggak cukup 1 mobil) dan ngumpul di palem semi jam 6 pagi. Fine! besoknya gue bangun jam 5 dan berangkat jam 6 lewat berapa gitu ke palem (kebiasaan ngaret hehehehe). Nyamp…

perempuan paling hebat!

halo 22 desember ini cuma mau bilang HAPPYMOTHERSDAY! bersamaan dengan gue nerima rapot lagi. Jadi tadi pagi gue udah dag-dig-dug nerima hasil rapot. Iya, gue udah pasrah sama nilai dan ranking. Gue udah mikir "nilai gue ada yang turun nih ranking juga pasti belasan nih aduh mana hari ibu lagi. Kesian gue ngecewain emak gue." Gue udah mikir begitu tuh dan sampe gue nggak tenang banget pokoknya!

#vokle bareng si abang unyu Alitt Susanto :*

oke halow semua :) hari ini kelam banget nggak tau kenapa gue badmood abis! dari mulai disekolah sampe kerumah masih nggak ilang nih badmood. Sampe akhirnya malem2 gue ngeliat tweet nya kak @benakribo dia lagi live streaming vokle bareng @shitlicious wueeeh!