Langsung ke konten utama

tes kimiaaahhhh

jadi tuh pas tanggal 15 november 2011 WetQuatre itu dimintain bantuan sama alumni SMA Negeri 8 Tangerang yang sekarang udah kuliah buat ngetes soal yang mereka bikin. Jadi yah kita bantuin deh nguji tuh soal kimia. JAdi kaya semacam ulangan gitu looooh. Dan awal mulai sih mukanya pada serius tuh eh udah beberapa menit langsung berubah jadi muka panik-panik nggak jelas gitu. Gelisah gimanaaaaaaa gitu! hahahaha
bisa liat perbedaan mukanya dari yang biasa aja:


sampe berubah jadi yang nunduk semua gini:

hahahahaha seru sih kita jadi dapet pengalaman ngerjain soal buat ulangan umu. Terus abis ngerjain soal gini kita dapet TOP satu orang satu (yaiyalah nggak mungkin setengah) *otak gratisan* itu juga salah satu faktor yang bikin seneng hahahahahaha

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

how about this?

I know something happens. I just know. Maybe I'm wrong *amin* but for now, I just do believe something happens. It hurts so damn much to accept the suddenly changes of someone. So I'm waiting for the change-back. I hate this situation, really. I don't get what's "us". This situation that insisted me to act like I don't care like nothing happen. Nevertheless, it's not as easy as I said. It doesn't feel as nothing-happen as it seems. So, for the changes back of him, I wait and pray.




NB:ini bukan curhatan sama sekali. #bukankode #benerandeh

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilham♥gue♥ryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang